English / Deutsch

In general, event card text and/or the sequence of play restricts the time at which you can activate an event for/against any other nation. Reaction cards are an exception to these restrictions (see chapter 1.3.7).

 

The effects of identical reaction cards cannot be added (no accumulation of effects like "DR +2" plus "DR +2", etc.).

In der Regel kann man ein Ereignis nicht zu jeder Zeit bzw. für oder gegen eine andere Nation aktivieren, weil der Kartentext dies nicht zulässt oder die Spielreihenfolge fest definiert ist. Eine Ausnahme davon bilden Reaktionskarten (siehe Kapitel 1.3.7).

 

Die Auswirkungen von identischen Reaktionskarten können nicht addiert werden (keine Kumulation der Effekte wie ein „DR +2“ plus „DR +2“, etc.).

 


 

Previous Chapter

Next Chapter

Vorheriges Kapitel

Nächstes Kapitel

 


 

Key Words / Schlagwörter
Nation, Reaction Cards

Nation, Reaktionskarten